FEヒーローズのオーブを無料で入手し星5のアイクなどをガチャでゲットする裏技 - アプリゲーム冒険記

FEヒーローズのオーブを無料で入手し星5のアイクなどをガチャでゲットする裏技

この裏技は数多くのゲームで配信直後から☆5のキャラクターを入手し、ステージを爆速で攻略してきた裏技です。

もちろん誰にでもできます。

この裏技を使えばあなたも課金のアイテムであるオーブを無料で入手でき、人気キャラであるスマブラにも出演したアイクやマルス、ロイなどを手に入れられる確率が上がるでしょう。

あなたは疑問に思っているでしょう。

「どうしてこんなことを教えるのか?」

その答えは簡単です。

「ゲームのサービスが長く続いてほしいからです」

任天堂のファイアーエムブレムは大好きなゲームなのでできるだけ長く続いてほしいですね。

しかし課金する人が少ないとメーカーも赤字になるのでサービス続行不可能です。

なのでこの裏技を教えます。

速く裏技を教えてくれという人が多そうなので裏技を教えます。

その裏技とは200万人以上の人が利用するポイントサイトに登録しポイントを貯めGoogleプレイギフトやitunesカードに交換する裏技です。

itunesカードやグーグルプレイギフトはチャージして課金アイテムを買うのに使えます。

これがスマホに対応するおすすめのモッピーです。

利用者さんは、提携先の企業のサービスを利用することによってポイントがもらえますが、すでに企業が報酬を払っているため、ユーザーは1円も負担せずポイントを稼げます。

もちろん登録料や年会費用も無料です。

迷惑メールも来ませんでした。

ポイントサイトでポイントを貯めるには?

一体どうやってポイントを貯めたらいいんだという人のためにポイントサイトでのポイントの貯め方を教えます

まずは登録ですね。

ポイントサイト登録
ポイントサイト登録

住所は県だけでよいので安心ですね。

次にアプリをインストールしてプレイするなどしてポイントを貯めます。
ちょびりっち

私が見た一例だと数多くのゲームがありました。

いろんなアプリがあるので楽しみながらポイントを貯められるでしょう。

このゲームをプレイしていけばポイントが貰えてGoogleプレイギフトやitunesカードに交換できます。

このモッピーは、200万人ほどが利用しているので安心してポイントを貯められますね。

あなたもぜひやってみてください。

コメント
非公開コメント

にほんブログ村 ゲームブログへ